Учебно-методический комплекс этика и деловой этикет в гостиничном и туристическом бизнесе

Учебно-методический комплекс этика и деловой этикет в гостиничном и туристическом бизнесе

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Курсы директоров предоставляют возможность всем желающим пройти эффективную программу продвинутого обучения директоров и управляющих отеля! Кому подойдет программа курса? На что нацелена программа курса? Особенности обучения на Курсах директоров. Должность директора отеля - очень ответственна и требует особой теоретической подготовки. Для достижения уровня настоящего профессионала своего дела сухих знаний из учебника никогда не было достаточно. Именно поэтому для получения максимального полезного эффекта, мы пригласили действующих директоров и владельцев отелей, а также компетентных и опытных педагогов-практиков разработать для курсов директоров отеля самую полную и эффективную программу обучения директоров отелей и гостиниц, основанную на примерах практического опыта российских и зарубежных специалистов.

Курсы гостиничного бизнеса и туризма

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения гостиничному делу отельеров! Цель программы: Специально для профессиональной подготовки управляющих и будущих владельцев российских и зарубежных гостиниц действующие специалисты в сфере гостиничного бизнеса разработали программу учебы гостиничному делу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Курсы обучения руководителей в гостиничном бизнесе"Директор отеля". Дистанционно Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике Стандарт телефонного этикета сотрудников гостиницы.

Слушателям предоставляется самая свежая информация, отражающая опыт построения работы секретарей в ведущих отечественных и зарубежных компаниях. Начинающие секретари овладеют необходимыми навыками эффективного построения работы секретаря. Действующие секретари получат возможность по-новому взглянуть на привычные ситуации, усовершенствовать свои профессиональные приемы и навыки.

Для кого этот Тренинг Секретари, секретари-референты, секретари на ресепшене, личные помощники руководителя, офис-менеджеры и прочие сотрудники, в обязанности которых входит выполнение секретарских функций. Развить у секретаря необходимые навыки. Интенсивное обучение, основанное на практической отработке реальных ситуаций. Роль и место секретаря в работе организации.

Рассмотрены основные этические принципы, способствующие повышению эффективности деятельности турфирмы. , . . Ключевые слова:

Также они осваивают курс «Деловой иностранный язык». привлекаются специалисты с опытом работы в гостиничном и туристическом бизнесе.

В целом материал в программе группируется по 15 основным направлениям: История развития гостиничной индустрии; 2. Роль и значимость гостиничной индустрии в сфере услуг; 3. Глобальные тенденции и перспективы развития гостиничной индустрии; 4. Классификация гостиничных и туристических предприятий; 5. Гостиничные цепи в России и за рубежом; 6.

Организационная структура гостиничных предприятий; 7. Основные службы гостиниц; 8. Предприятия питания в гостиничном сервисе. Особенности профессиональной среды гостиничного бизнеса. История развития российского сервиса, культура делового общения. Современный деловой этикет, его тенденции.

Обучение по теме Туризм и гостиничный бизнес Тренинги

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений: Открытие цепочек гостиниц дает большую прибыль своим владельцам, позволяет продвигаться на вершины туристического рынка, осваивать новые стандарты в сфере обслуживания туристов.

Гостиничный бизнес от А до Я. Информация про гостиничный бизнес со Самые популярные туристические выставки . Институт SWISSAM приглашает всех желающих на 2-дневный курс «Паста и Баста» с Паоло Маринуччи . Как открыть хостел , Ошибки в этикете влияют на репутации компаний по.

Калачева Л. Управление персоналом. Новгород, Кареева М. Карнеги Д. Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей. Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично. Как перестать беспокоиться и начать жить. Кибанов А. Управление персоналом организации:

Гостиничная индустрия: Учебно-методические материалы

Закрытие продажи — финальная договоренность Упражнение: Для отдела продаж: Составить скрипт холодного звонка.

ДОСТИГАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ: На момент окончания курса Основы ресторанного бизнеса и взаимосвязь с гостиничным и туристическим Знание сочетания продуктов и напитков;; Владение тонкостями этикета; В ходе учебного процесса предполагается использование деловых игр.

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Ведущие специалисты гостиничного бизнеса уверены, что в ближайшие годы профессия отельера, уже популярная за рубежом, станет одной из самых востребованных в России. Это не удивительно, ведь должность отельера - это стабильно высокий заработок и престижная профессия! Потому и требования к отельеру предъявляются особенно высокие Для успешной работы мало обладать чёткими знаниями теории и практическими навыками, нужно ещё и уметь отлично управлять персоналом, разбираться в законодательстве, анализировать предложения и потребности рынка.

Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности. Вы научитесь основополагающим для успешной работы отельера навыкам, познакомитесь с ключевыми стандартами обслуживания и изучите принципы оценки работы персонала гостиницы. Программа курса содержит полную и актуальную информацию, достаточную для успешного управления гостиничным бизнесом.

Будущие отельеры в ходе заочного обучения гостиничному делу знакомятся с ценными текстовыми уроками, подкреплёнными таблицами, графиками, схемами, аудио и видео, посвящёнными ключевым для успешного отельера профессиональным знаниям и умениям. Благодаря чёткому и подробному мультимедийному изложение материала, Вы сможете эффективно усвоить знания самостоятельно. Совместите приятное с полезным, выбрав данный вид получения знаний.

Занятия проходят в нашем учебном центре, в специально оборудованных и комфортабельных аудиториях. Вам предстоит действенное ознакомление с материалом в ходе практических занятий, тренингов и ролевых игр, посвящённых овладению профессией отельера. Проводит курс опытный педагог-практик, который поделится с Вами профессиональными секретами гостиничного бизнеса.

Руководство

огласие на обработку персональных данных Начать обучение бесплатно и посмотреть свой будущий диплом сегодня Перспективы и тенденции в гостиничном бизнесе Гостиничный бизнес является одним из самых сложных и многогранных предприятий, но при грамотном подходе может приносить хороший доход. Навыки управления таким предприятием также важны, как и понимание общих экономических процессов в туризме страны. Успех гостиничного предприятия возможен только при слаженной и организованной работе всех его сотрудников и четко составленному плану развития и продвижения.

Лишь профессиональные навыки управления гостиничным бизнесом сделают ваше предприятие рентабельным и помогут процветать в сфере гостиничного бизнеса еще многие годы.

Курс, семинар, тренинг Курс для персонала гостиницы. Продажа Дать.

Специальные гибкие и насыщенные программы в установленные Вами сроки: Все наши курсы для корпоративных клиентов включают в себя деловой речевой английский этикет и особенности национального этикета Ваших партнёров. Курсы также могут дополнять друг друга, что снизит их стоимость в целом и позволит охватить все сферы, интересующего Вас развития. Для того, чтобы Вы могли контролировать успешность занятий, в нашей школе действует обязательный контроль успеваемости.

Наши преподаватели систематически проводят промежуточные контрольные работы и тесты, для последующего подробного отчёта по каждому студенту, оценивая его успехи в различных областях и составляя рекомендации. Отчёт сразу же направляется Вам. В нет ни одной программы, которая использует только один вид учебного материала.

Организация и управление гостиничного бизнеса

Подать заявку Курсы менеджмента представляют новую актуальную программу обучения портье и администраторов отеля! Программа курсов администраторов отеля научит вас: Программа курсов администраторов гостиницы, разработанная лучшими специалистами своего дела и опытными руководителями российских и зарубежных отлей и гостиниц, подойдет всем, кто хочет обучиться успешному административному управлению отелем с нуля, а также администраторам отелей и гостиниц разного уровня, желающим повысить свою квалификацию и подняться по карьерной лестнице.

Классификация гостиничных и туристических предприятий; 5. Гостиничные цепи в Особенности профессиональной среды гостиничного бизнеса. 2. История Современный деловой этикет, его тенденции. Корпоративная.

Понятие и общие сведения о культуре поведения и деловогоэтикета 6 1. Культура поведения и качество обслуживания в современных гостиницах как социокультурный феномен Понятие делового этикета Общая характеристика гостиничного предприятия А именно, практическое становление рыночных, конкурентных отношений в экономике Российской Федерации на протяжении ряда лет порождает серьезные проблемы, связанные с внутренними противоречиями самой конкуренции.

Дело в том, что свободная конкуренция, ведущая к отбору наиболее эффективных предприятий, их укреплению и росту, а также к разорению тех, кто отстает от прогресса производства, на определенном этапе сама приводит к появлению монополии. При этом, преуспевающий бизнес агрессивен и не желает мириться с приспособлением своей деятельности к требованиям внешней среды. Сегодня в целом можно утверждать, что концептуальные предпосылки и методический аппарат изучения экономических, организационных и управленческих основ взаимодействия общественных организаций потребителей с местными органами управления, объединениями производителей и предпринимателей недостаточно проработаны и надежны для выработки действительно обоснованных научных рекомендаций о путях практического решения указанных проблем.

Именно вышесказанным и определена актуальность настоящей работы. Кроме того, стоит помнить, что туризм является одним из наиболее активных и интересных видов досуга, сочетающих одновременно развлекательную и познавательную деятельность. В походах, поездках, путешествиях воспитываются терпение, смелость, выносливость, любознательность; на экскурсиях поощряется познавательная активность; в клубах по интересам развиваются творческие способности.

Профессиональная этика в сфере социально-культурного сервиса и туризма — это система эталонных трудовых норм, высоких духовных ценностей и этики поведения, принципы которой согласуются как с национальными и 3 Стр.

Туристический бизнес

Многие организации в стремлении повысить прибыль любой ценой, готовы сознательно загрязнять окружающую среду, замалчивать данные о вреде, наносимом здоровью своих рабочих. Соблюдение закона - это ещё не соблюдение норм этики. Прибыль - это самоцель организации, но нельзя ради неё идти на всё.

Аспектов стиля и содержания деловых переговоров множество: психологические, Для эффективного ведения международных переговоров одних знаний этикета и психологии делового общения недостаточно. Курс монгольского языка для работы в туристическом, гостиничном и ресторанном бизнесе.

Профессиональная этика в гостиничном бизнесе Качество в гостиничном бизнесе — это репутация, гарантия конкурентоспособности и популярности. Останавливаясь в отеле, мы сталкиваемся с портье, официантами, носильщиками багажа, иногда замечаем в коридоре горничную. Как показывает практика, не всегда. Количество предоставляемых услуг и цены — факт, безусловно, показательный, и отсутствие, например, халата в пятизвездочном отеле вызывает немой вопрос и раздражение клиента.

Выясняется, что халат просто забыли принести. Досадная мелочь, неприятный разговор с предъявлением претензий, если просьба повторялась дважды или трижды. Не это ли показатель качества работы? Или такая ситуация. Столкновение с персоналом двухзвездочного отеля: Опять претензии, разбирательства, неприятный осадок от некачественного обслуживания… Но внутренний голос напоминает:

Руденко А.М., Довгалёва М.А. Психология социально-культурного сервиса и туризма

4, По стандарту: На момент окончания курса учащийся получит знания: Умеет обслуживать разные сегменты клиентов семьи, бизнес-клиентов, клиентов различных национальностей и т. Знание правил сервировки Знание рецептурных особенностей основных блюд; Знание специфики приготовления и подачи блюд в своем заведении ; Знание сочетания продуктов и напитков; Владение тонкостями этикета; Понятии конфликта и конфликтной ситуации, методы их решения Особенности рабочей среды, основы гигиены и безопасности труда Целевая группа и условия начала обучения Все желающие, имеющие среднее образование, имеющие медицинскую справку о состоянии здоровья.

Курсы дают теорию для работы в турфирме (директор туристической компании, менеджер по туризму) и Курсы основы туристического бизнеса в Одессе . Деловой этикет. Особенности предоставления гостиничных услуг.

Договора о сотрудничестве с ТО. Договор на туристическое обслуживание. Штрафные санкции. Финансовые документы. Расчётно кассовые операции в туризме. Порядок взаиморасчётов с ТО.

Обучение администраторов гостиницы

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!